Realmente a imbecilidade humana não temmais limites. Enquanto idiotas consomem esta “iguaria” , 8.181 pessoas deixam de comer o básico.
Nova York (EUA) - Aficcionados por sobremesas diferentes podem saborear um doce para lá de especial, além de caro. Criado pelo chef de cozinha americano Jasper Mirabile Jr., o cannoli, tradicional doce italiano feito a partir de uma massa frita em forma de tubo com recheio de creme de ricota e chocolate amargo é vendido pela bagatela de US$ 26 mil (R$ 45 mil) em seu restaurante nos EUA.
Tal valor se deve ao fato de que a iguaria é folheada a ouro comestível, além de vir acompanhada por um colar de diamantes. Para criar a receita, Jasper viajou por 15 cidades da Sicília, na Itália, até chegar ao sabor ideal.
Tal valor se deve ao fato de que a iguaria é folheada a ouro comestível, além de vir acompanhada por um colar de diamantes. Para criar a receita, Jasper viajou por 15 cidades da Sicília, na Itália, até chegar ao sabor ideal.
Que absurdo!! Nossa!!
ResponderExcluir